Новости. Опубликовано 11.03.2014 15:48 МСК.  Просмотров всего: 329; сегодня: 1.

Установка платежного терминала в офисе Кадастровой палаты в Петрозаводске

В целях повышение качества оказываемых услуг, в офисе филиала ФГБУ "Федеральная кадастровая палата Росреестра" по Республике Карелия (далее – филиал) расположенном по адресу г. Петрозаводск, пр. Первомайский, 33 установлен платежный терминал, с помощью которого можно внести плату за предоставление информации, произвести оплату государственной пошлины.

Филиал старается обеспечить максимально комфортные условия для заявителей при получении ими государственных услуг непосредственно в офисе филиала.

Сайт: vk.com/public66593370
Тематические сайты: Недвижимость