Новости. Опубликовано 11.03.2014 15:56 МСК.  Просмотров всего: 12618; сегодня: 1.

Генеральный директор ООО «ТК-Сервис» посетил завод Nortec в Китае

22 февраля 2014 года состоялся визит Генерального директора ООО «ТК-Сервис» на производство Nortec в Китайской Народной Республике.

ООО «ТК-Сервис» уделяет самое пристальное внимание качеству оборудования, поставляемого из Китая на российский рынок. Производство на заводах группы Нортек находится под постоянным контролем, а все новинки и технические решения проходят 100% проверку перед внедрением в серию. В последнюю неделю февраля, накануне выставки «Мир Климата 2014», Генеральный директор ООО «ТК-Сервис» г-н Чеботаренко совершил плановый визит на производство Nortec для контроля качества текущих партий поставляемой продукции и запуска модернизированной линейки климатического оборудования.

«Важной особенностью оборудования под торговой маркой Nortec является высокое качество продукции в сочетании со сбалансированной ценой. Nortec использует только самые лучшие комплектующие для производства оборудования, а на заводах Nortec не работают сезонные рабочие. Не стоит забывать, все телефоны от Apple собираются только в Китае. Поэтому не стоит бояться товаров, собранных в Китае, если производитель по-настоящему контролирует их качество», - отмечает Рульков Николай.

ООО «ТК-Сервис», имеющее положительные отзывы от клиентов и партнеров по всей России, занимается поставками и дистрибуцией оборудования для устройства воздушного оборудования, осушения воздуха инфракрасного обогрева, оборудования для отопления на отработанных маслах и промышленного воздушного отопления. Высокое качество оборудования, реализуемого ООО «ТК-Сервис», подтверждают отзывы.

Центральный офис ООО «ТК-Сервис» в г. Москве: 123007, Москва, 2-й Магистральный тупик, д. 7а (ближайшая станция метро — Полежаевская).

Ньюсмейкер: ТК-Сервис — 51 публикация
Сайт: www.otrabotka.ru
Телефон: 8 (495) 223 27 03 (многоканальный), 8 (495) 941 20 06, 8 (499) 259 10 58
Моб. тел.: 8 (916) 121 68 48, 8 (906) 749 35 56, 8 (916) 615 20 85