на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1040, публикаций: 2898822
Новости. Опубликовано 22.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1464; сегодня: 1.

Инжиниринговой компании «ЭкоПрог» выдано свидетельство СРО

Компания «ЭкоПрог», лидер российского рынка в области инжиниринга, вошла в состав Некоммерческого партнерства саморегулируемой организации «Межрегионального объединения строителей» (СРО «МОС»), созданного на базе Российского Союза строителей.

Членство в СРО «МОС» обеспечивает компании «ЭкоПрог» допуск к работам по устройству инженерных систем и оборудования, монтажу и пуско-наладочным работам.

НП «Саморегулируемая организация «Межрегиональное объединение строителей» внесено в государственный реестр саморегулируемых организаций решением Ростехнадзора от 18 марта 2009 года. Межрегиональное объединение строителей – крупнейшая саморегулируемая организация строителей в России, включает в себя 336 членов. Совокупный объем годовой выручки по строительно-монтажным работам членов СРО «МОС» превышает 500 млрд. рублей. Совокупная численность работников – более 30 000 человек.

Информация о компании «ЭкоПрог»

Компания «ЭкоПрог» создана в 1990 году. «ЭкоПрог» выполняет разработку и реализацию комплексных проектов инженерной инфраструктуры зданий. В состав проекта входят все внутренние инженерные системы здания: механические и электротехнические системы, системы связи, информационные системы, системы безопасности, системы автоматизации и диспетчеризации.

«ЭкоПрог» осуществляет проектирование, управление проектом, поставку оборудования и строительно-монтажные работы, обеспечивает системную техническую поддержку решения.

Компанией реализовано более 400 проектов в 15 регионах России и странах СНГ. В стадии монтажа в данный момент находится около 500 000 тыс. кв.м. площадей. Среди текущих проектов компании - 32-этажный офис ОАО Банк ВТБ в башне «Запад» комплекса «Федерация», многофункциональный комплекс «Аквамарин» (г. Москва), северо-западный тоннель (г. Москва), комплекс терминалов аэропорта «Внуково.

Менеджер по PR – Ирина Баранова

Руководитель отдела маркетинга ООО «ЭкоПрог» – Юлия Максимова