Новости. Опубликовано 11.03.2014 16:14 МСК.  Просмотров всего: 7937; сегодня: 1.

Стильный кроссовер Ford Kugaпо уникальной цене

Компания «Независимость Ford» делает предложение, от которого нельзя отказаться. До конца марта вы можете приобрести новый, мощный кроссовер Ford Kuga по цене всего от 949 000 рублей. Ваша выгода составит 50 000 рублей.

Ford Kuga — это стильный, практичный и умный кроссовер. Он уверенно чувствует себя как в городском трафике, так и на широких автострадах. Интеллектуальная система полного привода мгновенно адаптируется под рельеф и условия дороги, а система автоматического торможения Active City Stop позволяет предотвратить столкновение при движении на низкой скорости. В этом автомобиле все создано для вашего удобства. Система Ford SYNC позволяет управлять MP3-плеером и функциями телефона с помощью голосовых команд.

Также вас приятно удивит инновационная система открывания багажника hands-free. Если у вас заняты руки, то просто проведите ногой под задним бампером, и багажник послушно откроется или закроется.

Запишитесь на тест-драйв и лично убедитесь в преимуществах нового кроссовера Ford Kuga.

Ждем вас в автоцентре «Независимость Ford» по адресу: улица П. Корчагина, д. 3.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru