Новости. Опубликовано 11.03.2014 16:20 МСК.  Просмотров всего: 3518; сегодня: 1.

Торговая сеть «Монетка» оборудует транспорт системой ГЛОНАСС

В транспортный парк торговой сети «Монетка» (г. Екатеринбург) внедрено комплексное решение на основе ГЛОНАСС/GPS технологий. Оно предназначено для оптимизации, контроля и управления автомобилями компании.

В состав парка входит более 450 единиц транспорта, из которых 188 машин имеют прицепы-рефрижераторы. На сегодняшний день специалистами компании ЕНДС-Урал оснащено порядка 344 единиц техники, установлены датчики уровня топлива, датчики температуры.

- За счет внедрения ГЛОНАСС оборудования повышается безопасность перевозок, сохранность грузов, эффективность работы транспортного парка. Снижаются расходы на эксплуатацию и техническое обслуживание автомобилей, а также исключается нецелевое использование и простои транспорта, - отмечает руководитель ООО «ЕНДС-Урал» Михаил Жданов.

Торговая сеть «Монетка» представлена 590 продовольственными магазинами, расположенными в 176 городах России. Является крупнейшей торговой сетью в Екатеринбурге и Уральском округе.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru