на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217260
Новости. Опубликовано 11.03.2014 16:29 МСК.  Просмотров всего: 1740; сегодня: 1.

«STV» – информационный партнер показа новой коллекции Bella Potemkina

При информационной поддержке телеканала «STV» в Торговой Галерее «Модный Сезон» состоялся показ коллекции весна-лето 2014 «Women’s’ fantasies about happiness!» дизайнерского бренда Bella Potemkina.

Дизайнер, чей неповторимый стиль «современный винтаж» держится в тренде уже несколько сезонов, и на этот раз приготовила нечто особенное! Верная своим традициям, Белла Потемкина создала невероятно женственную коллекцию с исконно русскими элементами.

Показ был условно разделен на несколько блоков, каждый из которых был посвящен тому или иному аспекту исконно русских представлений о женской красоте и стиле. Модели появлялись на подиуме то в образе загадочных тургеневских барышень, то в роли ярких дебютанток пышных императорских балов, то превращались в скромных хранительниц религиозных традиций Древней Руси, то вдруг становились немного ветреными обольстительницами в волнующем мини.

Еще одна особенность Bella Potemkina – внимание к деталям. Броши, серьги, ободки и сумочки вновь будут задавать настроение этой весной.

Среди гостей мероприятия певица Анастасия Стоцкая, актриса Наталья Рудова, дизайнер Виктория Десятникова, дизайнер Анастасия Задорина, певица Татьяна Терешина с мужем Славой Никитиным, одна из солисток группы «Фабрика» Саша Попова и другие.

Поклонницами бренда уже стали Пэрис Хилтон, Аврора, Елена Кулецкая, Ирена Понарошку, Саша Савельева, Анастасия Макеева, Дарья Герман и многие другие.

Информация о телеканале:

«STV» – телеканал о жизни звезд, модных трендах и главных светских событиях. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории – более 30 миллионов зрителей. В программе телеканала – самая интересная информация из жизни звезд: как живут знаменитости, что любят и о чем мечтают, значимые события шоу-бизнеса, открытия клубов, презентации, приезды зарубежных звезд, музыкальные премии, фестивали, светские вечеринки и модные показы. Телеканал – лауреат Премии «Светский журналист года – 2013» в номинации «Лучшее светское СМИ».

Присоединяйтесь к нам: Facebook

«STV» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Стиль, мода, дизайн
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей