Новости. Опубликовано 11.03.2014 17:05 МСК.  Просмотров всего: 2009; сегодня: 2.

В Нижнем Новгороде состоялся показ фильма «Далласский клуб покупателей» при поддержке «Шато Тамань»

28 февраля в Нижнем Новгороде состоялся закрытый показ фильма «Далласский клуб покупателей» для клиентов дилерского центра «Мерседес-Бенц Плаза». Мероприятие прошло в кинотеатре «Октябрь», алкогольным спонсором вечера стала марка премиальных вин «Шато Тамань».

В этот пятничный вечер более 350 нижегородцев собрались посмотреть фильм, победивший в итоге в трех номинациях премии «Оскар» - «Лучшая мужская роль», Лучшая мужская роль второго плана» и «Лучший грим».

Перед началом показа гостей ожидал приветственный коктейль от компании «Шато Тамань», где они смогли насладиться изысканным шампанским от популярной и уже полюбившейся многим марки.

Стоит отметить, что фильм «Далласский клуб покупателей» был крайне тепло принят мировой кинопрессой, отмечались выдающиеся актерские работы всего ансамбля, в особенности Метттью Макконахи и Джареда Лето. С момента мировой премьеры в сентябре 2013 на международном кинофестивале в Торонто, фильм собрал впечатляющее количество наград. Помимо Оскара, в копилке картины награды Римского кинофестиваля и Голливудского кинофестиваля; Премия Гильдии киноактеров США; Выбор ассоциации независимых кинокритиков; «Лучшая мужская роль – Драма» и «Лучшая мужская роль второго плана» на «Золотом глобусе».

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru