Новости. Опубликовано 11.03.2014 17:10 МСК.  Просмотров всего: 4320; сегодня: 1.

Дни Швеции пройдут в Москве

Вопросы проведения Дней Швеции в Москве, запланированных на 1-6 июня 2014г., обсудили заместитель руководителя Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы Илья Кузьмин и советник экономического отдела Посольства Швеции в РФ Марианн Хультберг. Во встрече также приняли участие советник по вопросам культуры, глава отдела культуры Посольства Швеции Мортен Франкбю и представители Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы.

В рамках Дней Швеции в Москве запланировано проведение выставок, пленарных заседаний, деловых встреч, круглых столов по вопросам градостроительства, жилищно-коммунального хозяйства, медицины, энергоэффективности и технологии переработки бытовых отходов, туризма и здравоохранения.

Мортен Франкбю сказал, что в Москве пройдет неделя шведского кино и музыки. В настоящий момент идет подбор подходящей площадки для проведения выставки современного шведского дизайна, ключевыми принципами которой должны быть креативность и инновации.

Илья Кузьмин отметил, что Правительство Москвы положительно оценивает динамику развития сотрудничества Москвы и Швеции.

Сайт: dvms.mos.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Мероприятия