Новости. Опубликовано 11.03.2014 17:12 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 1.

Детективное агентство «Cobra» анонсировало услугу подтверждения биографических данных

Детективное агентство «Cobra» предложило своим клиентам новую услугу – подтверждение биографических данных. Она может оказаться востребованной в самых разных ситуациях, например, когда необходимо срочно выяснить прошлое какого-то конкретного человека, понять, насколько предоставленные им сведения соответствуют действительности.

«Подтверждение биографических данных может понадобиться и людям, ищущим спутника жизни через социальные сети и сайты знакомств, - говорит представитель детективного агентства. - Ни для кого сегодня не является открытием тот факт, что в глобальной сети много брачных аферистов, а также лиц, знакомящихся исключительно с целью получения от этого какой-то материальной выгоды. Предлагаемые детективным агентством «Cobra» услуги помогут изобличить таких сомнительных личностей, не допустить ситуации обмана. Нередко услуги подтверждения биографических данных оказываются не лишними и для тех, кто решил связать свою жизнь узами брака. Несмотря на необходимость наличия доверия между будущими супругами, дополнительная проверка окажется не лишней».

Справка о компании:

Агентство «Cobra» оказывает широкий спектр детективных услуг в Москве, Московской области и Петербурге. Опытные специалисты владеют всем необходимым багажом знаний в сфере осуществления детективной деятельности, готовы оперативно решать проблемы, возникшие на территории России и за рубежом.

Руководитель Детективного агентства «Cobra» – это кадровый офицер, многие годы проработавший в МВД. Частная сыскная деятельность для него не просто работа, а именно та сфера деятельности, где он чувствует себя профессионалом и где он готов помогать людям, действуя исключительно в их интересах и соблюдая все необходимые правовые нормы. В компании работают частные детективы, полиграфологи, розыскники и целый ряд других опытных специалистов.

Ньюсмейкер: Детективное агентство Cobra
Сайт: www.detectivecobra.ru
E-mail: info@detectivecobra.ru
Телефон: +7 (495) 726-48-40