Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219910
Новости. Опубликовано 11.03.2014 17:13 МСК.  Просмотров всего: 2489; сегодня: 1.

«Лето Банк» открыл клиентские центры в Архангельской области

«Лето Банк» намерен развивать филиальную сеть в Северо-Западном федеральном округе, в том числе и в Архангельской области. Об этом сообщил на торжественном открытии клиентского центра в Архангельске директор макрорегиона «Северо-Запад» «Лето Банка» Геннадий Каляпин.

В клиентских центрах «Лето Банка» жители города могут оформить кредиты наличными, снять деньги с карт платежных систем VISA и MasterCard любых банков, погасить кредиты и получить консультации по многим финансовым вопросам. В 2014 году «Лето Банк» продолжит расширять сеть клиентских центров в Северо-Западном федеральном округе.

– «Лето Банк» нацелен сделать качественные услуги банка доступными широким слоям населения, – отметил Геннадий Каляпин. – Мы создали удобные и необычные для банковского рынка клиентские центры, где стоят мягкие диваны, играет приятная музыка, есть бесплатный Wi-Fi, а каждому посетителю предлагаются горячие напитки. В клиентских центрах нет кассовых узлов и перегородок, и клиент сидит рядом с сотрудником на диване, наблюдая за всем происходящем на мониторе. Такая уютная обстановка создает атмосферу дружелюбности и человечности, где вам рады, где вас уважают.

По словам Геннадия Каляпина, конкурентным преимуществом нового банка станут максимально понятные условия, прозрачные тарифы и, что очень важно, отсутствие скрытых комиссий.

Адреса клиентских центров:

г. Архангельск:

- Володарского ул., 11

- Воскресенская ул., 114

г. Северодвинск, Советская ул., 50.

Справка о «Лето Банке»:

ОАО «Лето Банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №650 от 15.10.2012) является дочерним банком ЗАО «ВТБ 24» и специализируется на потребительском кредитовании в сети отделений и торговых точках партнеров. Продажи POS-кредитов начались в августе 2012 года, в октябре 2012 года был выдан первый кредит наличными. Уставный капитал банка составляет 215 млн рублей, размер собственных средств — 4 400 млн рублей.

Ньюсмейкер: Лето Банк — 146 публикаций
Сайт: www.letobank.ru
Телефон: 8-800-550-07-70
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы