Новости. Опубликовано 11.03.2014 17:30 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

ЗАЗ Sens – «Абсолютный лидер продаж» 2013 года

17 февраля 2014 года состоялась церемония награждения популярного Национального автомобильного рейтинга-акции «Авторейтинг 2013». Модель ЗАЗ Sens впервые в своей истории продаж в Украине получила награду за победу в номинации «Абсолютный лидер продаж».

По условиям акции, победители определялись в соответствии с объемами продаж моделей за прошедший год. Таким образом, определяли победителя непосредственно автовладельцы – покупатели, которые в течение целого года «голосовали» за определенную модель своими кошельками.

Народное голосование и определило победителя, которым стал ЗАЗ Sens с результатом 7096 проданных авто, значительно опередив своего ближайшего соперника более чем на 1500 авто. Таким образом, ЗАЗ Sens получил первенство народного выбора среди более, чем 400 моделей всех автомобильных брендов. Именно столько из них было представлено на украинском рынке новых легковых автомобилей в 2013 году. Модель стала лидером продаж в 17 областях Украины!

«Достигнутый результат является подтверждением доверия наших покупателей к бренду ЗАЗ. Ведь в этом году нам удалось получить лидерство не только среди моделей, но и среди всех автомобильных брендов автомобильного рынка Украины». – Комментирует успешность бренда Андрей Залуцкий, Генеральный директор Филиала «АвтоЗАЗ - сервис».

По мнению Андрея Залуцкого, успех ЗАЗ Sens в 2013 году закономерен. Ведь модель стала одной из самых доступных в своем классе благодаря ее лояльном ценовом позиционировании в течение всего года. Стоит отметить, что ЗАЗ Sens улучшил свойпрошлогодний показатель продаж на 4%, что говорит об его репутации как надежного автомобиля – качественного и неприхотливого в использовании, что проверено годами эксплуатации в условиях отечественных дорог.

Важными составляющими успеха ЗАЗ Sens среди автолюбителей есть и постоянная работа производителя по расширению комплектаций автомобилей, введение новых опций. В частности, все комплектации ЗАЗ Sens 2014 модельного года дополнились новыми опциями комфорта и безопасности. Так, в модели появилась такая функция, как подогрев наружных зеркал. Последние, кстати, «получили» повторители поворота. Среди других изменений в комплектации модели также противотуманные фары, боковые молдинги и обновленная модель приборов. Модель может комплектоваться кондиционером и ГБО.

Автомобили марки ЗАЗ всегда пользовались признанием среди украинских автолюбителей. Так, ЗАЗ Lanos побеждал в акции «Авторейтинг» в номинации «Абсолютный лидер продаж» 6 лет подряд – с 2006 по 2011 годы. Лучшим доступным автомобилем 2012 года среди всех автомобилей на украинском авторынке стал ЗАЗ Forza. А «подхватил» эстафету первенства ЗАЗ VIDA, став лучшим доступным автомобилем в 2013 году.

Напомним, что в 2013 году все авто модельного ряда ЗАЗ сертифицированы согласно экологического стандарта Евро-4.

На автомобили ЗАЗ распространяется сервисная гарантия в 3 года, или 100 тыс. км пробега. При этом межсервисный интервал составляет 15 тыс. км, что соответствует европейским стандартам гарантийной политики обслуживания автомобилей.

Официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине - Филиал «АвтоЗАЗ - сервис». С 2002 года компания «АвтоЗАЗ-сервис» представляет продукцию Запорожского автомобилестроительного завода. Модельная линейка ЗАЗ представлена автомобилями ЗАЗ VIDA, ЗАЗ Forza, ЗАЗ Lanos, ЗАЗ Sens, ЗАЗ LanosPick-up.

Сегодня «АвтоЗАЗ-сервис» - это развитая сеть дилерских центров по всей Украине, это полный комплекс услуг, начиная с тест - драйва, продаж автомобилей, страхования, кредитования, и заканчивая официальным гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием, это обеспечение высокопрофессиональной поддержки владельцев автомобилей ЗАЗ в любой точке Украины.

Ньюсмейкер: АвтоЗАЗ-сервис — 13 публикаций
Сайт: www.zaz.ua
E-mail: pr@ukravtozaz.com
Телефон: 0 800 500 233

ЗАЗ Sens – «Абсолютный лидер продаж» 2013 года

Тематические сайты: Транспорт
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать"