на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 2.

Пользователи Webinar.ru смогут проводить многоязычные вебинары

Пользователи абонентского сервиса онлайн-конференций Webinar.ru могут воспользоваться услугой дистанционного языкового перевода вебинаров. Услуга предоставляется компанией ABBYY Language Services.

Организатор вебинара имеет возможность подключить к своему онлайн-мероприятию переводчика с одного из следующих языков: английский, испанский, немецкий, французский, итальянский, китайский, корейский, японский.

Новая возможность позволяет быстро и удобно организовывать онлайн-мероприятия, в которых принимают участие собеседники, говорящие на разных языках.

«Мы считаем, что услуга дистанционного перевода позволит расширить спектр применения сервиса онлайн-конференций, и будет по достоинству оценена пользователями», - говорит руководитель Интернет-проектов компании ABBYY Language Services Юрий Пьянков.

Информация об услуге «WEB-конференции с участием переводчиков»

Компания ABBYY Language Services объявила о запуске услуги «WEB-конференции с участием переводчиков» 28 июня этого года.

Услуга перевода вебинаров ABBYY Language Services продолжает линейку услуг дистанционного перевода. Пользователи ABBYY Language Services имеют возможность проводить телефонные переговоры и онлайн-семинары с зарубежными коллегами и партнерами. Организатор переговоров или семинара может воспользоваться услугой дистанционного перевода, подключив удаленного переводчика.

Подробнее с услугами дистанционного перевода можно ознакомиться по ссылке: http://quote.abbyyonline.ru/translation/interp.htm

Информация о компании ABBYY Language Services

ABBYY Language Services - профессиональная высокотехнологичная компания, предоставляющая полный спектр лингвистических услуг. В России компания известна под брендом «Переведем.ру». ABBYY Language Services входит в группу компаний ABBYY, ведущего мирового разработчика технологий оптического распознавания документов и лингвистического программного обеспечения. Наиболее известные продукты компании - электронные словари ABBYY Lingvo и системы распознавания ABBYY FineReader.

Основные корпоративные клиенты компании ABBYY Language Services: MICROSOFT, SAP, ORACLE, LENOVO, SIEMENS, HILTI, CLAAS, ROXELL, IKEA, BOSCH, LEROY MERLIN, BRITISH TELECOM, NORD STREAM.

В 2008 году в ABBYY Language Services появилось направление дистанционного перевода. В рамках этого направления предоставляются услуги «Перевод телефонных переговоров», «WEB-конференции с участием переводчиков».

Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: quote.abbyyonline.ru/translation/interp.htm