Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219006
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.03.2014 17:38 МСК.  Просмотров всего: 2786; сегодня: 2.

Европлан в два раза сокращает лизинговые платежи на автомобили DAF

Европлан в два раза сокращает лизинговые платежи на автомобили DAF

В рамках специального предложения лизинга автомобилей DAF Европлан вдвое уменьшил ежемесячные платежи за счет предложения опции выкупа в конце срока финансовой аренды.

Крупнейшая автолизинговая компания России (1) ЗАО «Европлан» разработала специальные условия лизинга тягачей DAF, действующие c 17 февраля по 30 апреля 2014 года. В рамках этой программы вся линейка седельных тягачей DAF доступна в лизинг с минимальными платежами в начале лизинга и переносом до 60% платежей на конец аренды. Выкупной платёж до 60% дает лизингополучателям больше гибкости и позволяет перераспределить основную финансовую нагрузку на финальную часть срока лизинга, вдвое уменьшив размер первоначальных ежемесячных расходов. В период действия специального предложения тягач DAF стоимостью 90 900 Euro клиенты «Европлан» могут приобрести с ежемесячным платежом от 151 492 руб (2) .

Грузовики DAF привлекают покупателей не только своим безупречным качеством, надежностью и долговечностью, но и отличной износостойкостью, внушительным ресурсом и, как результат, высокой остаточной стоимостью. Голландские грузовики по праву считаются лидерами среди европейских тягачей в сфере грузоперевозок, а широкий выбор современных моделей и возможность дополнительной комплектации позволяет каждому заказчику выбрать оптимальный вариант. Тремя основными категориями грузовых автомобилей DAF являются серия LF (для интенсивного режима эксплуатации); серия CF (многоцелевые универсальные тягачи – для средних расстояний); серия XF («дальнобойные» тягачи – магистральная транспортировка).

(1) По ежегодным рейтингам РА «Эксперт» и «Лизинг ревю».

(2) Расчет приведен для DAF FT XF S Limited Edition стоимостью 90 900 Euro в рублях по курсу 47,3758 руб. за 1 евро. Аванс – 15% от цены автомобиля по договору купли-продажи с НДС. Срок лизинга 1 год.


Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Лизинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией