на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217557
Новости. Опубликовано 11.03.2014 17:56 МСК.  Просмотров всего: 260; сегодня: 2.

Закончен монтаж 1-ой очереди воздушного отопления на объекте «Трубный завод»

10.02.2014 г. техническим подразделением ООО «ТК-Сервис» был закончен монтаж вентиляционной разводки и подключены теплогенераторы по 1 этапу реализации объекта «Трубный завод» (внутренняя разводка в цехе №2). ООО «ТК-Сервис» переходит ко 2 этапу реализации проекта – подъем теплогенераторов Tecnoclima на кровлю здания, где для них организована специальная платформа, и подключение теплогенераторов к вентиляционной разводке 1 и 2 цехов.

Важной особенностью предстоящего этапа будет необходимость работать на большой высоте на кровле здания в условиях холодной и ветреной погоды, монтируя крупногабаритное оборудование и воздуховоды. Воздуховоды будут выполнены в теплоизоляции сендвич-панелями для повышения общей энергоэффективности проекта.

Компания «ТК-Сервис», специализирующаяся на вентиляции и промышленном воздушном отоплении, была основана в Москве в 2005 г. Ключевая специализация «ТК-Сервис» - вентиляция, поставка и дистрибуция оборудования для осушения воздуха, воздушного отопления, кондиционирования и т.д.

В течение 2013 года специалистами «ТК-Сервис» было реализовано несколько масштабных проектов по воздушному отоплению, в ассортимент введено оборудование NORTEC, горелки на отработанном масле и осушители для бассейнов. Компания с уверенностью смотрит в будущее – в дальнейшем «ТК-Сервис» планирует расширить присутствие в регионах РФ, увеличить количество крупных объектов, а также продолжить развитие присутствия марки Nortec на рынке РФ.

Центральный офис ООО «ТК-Сервис» в г. Москве: 123007, Москва, 2-й Магистральный тупик, д. 7а (ближайшая станция метро — Полежаевская).

Ньюсмейкер: ТК-Сервис — 51 публикация
Сайт: www.otrabotka.ru
Телефон: 8 (495) 223 27 03 (многоканальный), 8 (495) 941 20 06, 8 (499) 259 10 58
Моб. тел.: 8 (916) 121 68 48, 8 (906) 749 35 56, 8 (916) 615 20 85