на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215710
Мероприятия. Опубликовано 11.03.2014 18:13 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 1.

Прекрасный день весны и нежности, или 8 Марта в Транскомпани

Вот и пришла долгожданная весна! С ней мир наполнился улыбками, добротой, хорошим настроением, и, конечно же, любовью! И в этот замечательный день невозможно не поздравить прекрасную половину человечеств с весенним, нежным, теплым праздником 8 марта! Ведь наши женщины и есть олицетворение весны, такие же цветущие и благоухающие.

Конечно же, девушки предполагали, что мужчины компании не удержатся от поздравления, но что они устроят такой праздник, не ожидал никто! Все были приятно удивлены.

Настроение было заложено с самого утра! Когда девушки, ничего не подозревая, шли на работу, у ресепшена каждая была встречена, одарена букетом цветов и осыпана неимоверным количеством комплементов. Все находились в приятном шоке. В компании царила атмосфера романтики и легкости. Однако это еще не все!

Немного отойдя от этих приятностей, наши мужчины продолжили удивлять. Чуть позже все были приглашены к столу, на котором стоял огромнейший торт в виде большой цифры 8, окруженный фруктами.

Генеральный директор от лица всех мужчин в компании поздравил прекрасных женщин с праздником, после чего разрезал торт. День прошел чудесно! Спасибо нашим мужчинам за праздник!

Ньюсмейкер: ТК Транскомпани — 9 публикаций
Сайт: www.trans-company.ru
E-mail: gorbacheva@trans-company.ru
Телефон: +7(495)212-22-28