Новости. Опубликовано 11.03.2014 21:11 МСК.  Просмотров всего: 8138; сегодня: 1.

Сервисный центр IT-alliance – быстрый и качественный ремонт

Автоматизированные технологии уже давно стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Человек не представляет своей жизни без телефона, компьютера, телевизора с пультом управления и других технических новинок. Тяжело представить, как 50-60 лет назад люди обходились без техники, которая во многих отношениях упрощает нашу жизнь.

Все правдиво высказывание: «Чем больше имеешь – тем больше проблем». Приобретая новую вещь, нам приходиться мириться с возникающими трудностями. Взять, к примеру, такие средства связи, как смартфоны. Первое такое устройство общество увидело не так давно. Компания IBM представила свое «детище» 23 ноября 1992 года. Смартфон IBM Simon вышел в продажу в 1994 году. Телефон объединил в себе следующие функции: органайзер, отправка и получение факсов, работа с электронной почтой, имел некоторые игры. Управлять всеми функциями возможно было с помощью сенсорных кнопок. Из-за большого веса, который составлял больше одного килограмма, смартфон не был признан общественностью.

Как и любая другая техника, смартфоны подвержены различным поломкам. Сотрудники сервисного центра IT-alliance заметили, что чаще всего к ним обращаются клиенты со следующими жалобами: разбитый дисплей, исчезновение изображения в следствие попадания влаги, падения устройства, батарея плохо держит заряд, залипание сенсорных кнопок и т.д. Смартфоны достаточно «нежные» устройства и нуждаются в бережном обращении. В общем, любая техника требует этого.

В сервисном центре IT-alliance работники обладают достаточным опытом в осуществлении ремонта многих видов техники. Они с успехом ремонтируют не только мобильные устройства, но также ПК и ноутбуки. Частыми являются проблемы с переустановкой ОС, заражением компьютерных программ вирусами, поломкой материнской платы, видеокарты, замена батареи на ноутбуке и многие другие неисправности.

IT-alliance предоставляет своим клиентам гарантийное обслуживание. На любой ремонт предоставляется 3-месячная гарантия. Команда сервисного центра состоит из профессионалов, хорошо знающих свое дело. Многие клиенты отмечают, что ремонт не длиться целую вечность. Качественное устранение неполадок в короткий срок – это одна из целей IT-alliance. Стоит упомянуть немаловажный факт: специалисты устанавливают только оригинальные детали. Поэтому не стоит переживать за дальнейшую работу своей техники.

Ньюсмейкер: IT-alliance — 2 публикации
Сайт: it-alliance.com.ua