на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2014 21:33 МСК.  Просмотров всего: 4265; сегодня: 3.

Типография «Феникс» удостоена почетного звания «Лидер России - 2013»

Типография «Феникс» – предприятие, которое специализируется на рекламной и книжно-журнальной продукции, развивается без сторонних инвестиций, в расчете только на собственные силы. В прошлом году типография отметила юбилей – 10 лет работы на полиграфическом и издательском рынке. Юбилейный год вместил в себя много разных событий и завершился официальной церемонией награждения предприятий лидеров экономики России, в Москве, 24 декабря 2013 г., на XIII экономическом форуме.

Согласно официальным данным государственных органов статистики Российской Федерации, по результатам статистического ранжирования, основанного на официальной отчетности, по совокупности показателей финансово-хозяйственной деятельности по г. Санкт-Петербургу типография «Феникс» получила «Серебро» рейтинга.

Предприятию была вручена награда «Лидер России», в состав которой входит:

− Федеральный сертификат «Лидер России

2013» за значительный вклад в развитие отрасли и экономики России, высокие стандарты социальной защищенности работников;

− Медаль «Лидер России 2013» за высокие стандарты производственной деятельности, эффективность и поддержку международного имиджа страны;

− Орден «Звезда Славы. Экономика России» вручен директору – Марии Францевне Швайко за значительный вклад в развитие экономики и отрасли, который является примером подвижничества и высокого общественного служения;

− Медаль «За заслуги и достижения» вручена техническому директору – Александру Филимоновичу Швайко.

− Федеральный сертификат «Специалист года 2013» вручен зам. директора – Джульетте Шагоян.

− Сертификат «Специалист года 2013» вручен четырем сотрудникам типографии «Феникс».

Эти награды — не просто признание высокого экономического и социального статуса предприятия на общегосударственном уровне, это символ успешности и лидерства в отрасли.

Ньюсмейкер: Типография Феникс — 4 публикации
Сайт: t-fenix.ru
Тематические сайты: Издательская деятельность, полиграфия, Центр положительного имиджа