на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217260
Новости. Опубликовано 12.03.2014 08:32 МСК.  Просмотров всего: 16434; сегодня: 2.

Отель Магнолия Тиват 4* приглашает на JAM 2014 – Месяц джаза в Черногории

Насладитесь Черногорией, наполнив дни пребывания в ней драгоценными впечатлениями и незабываемыми эмоциями! Отель Магнолия Тиват 4* приглашает всех любителей и ценителей джазовой музыки на Месяц джаза в Черногории - JAM 2014 (Jazz Appreciation Month in Montenegro). Фестиваль джаза по традиции будет проходить на протяжении всего апреля и охватит 6 черногорских городов: Подгорицу, Цетинье, Тиват, Котор, Херцег Нови и Плевлю.

«Гостей Фестиваля JAM 2014 ожидает насыщенная культурно-развлекательная программа. Помимо многочисленных концертов знаменитых джазовых музыкантов и исполнителей, в рамках фестиваля проходят различные выставки, семинары, презентации, консультации для молодых музыкантов, показы документальных и художественных фильмов» - рассказали сотрудники отеля Магнолия Тиват 4*.

4-звездочный отель Магнолия Тиват находится в самом центре города, всего в трех километрах от международного аэропорта Тиват, рядом с городским пляжем и знаменитой пристанью для яхт Porto Montenegro. Удобное местоположение и транспортная доступность отеля, о чем свидетельствуют многие отзывы клиентов, позволит вам без труда ознакомиться с главными достопримечательностями курорта и сполна насладиться фестивальной программой!

Ньюсмейкер: Hotel Magnolia Tivat — 10 публикаций
Сайт: www.hotelmagnoliativat.com

Отель Магнолия Тиват 4* приглашает на JAM 2014 – Месяц джаза в Черногории

Тематические сайты: Арт-шоу, Туризм, путешествия, отели