Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 12.03.2014 08:48 МСК.  Просмотров всего: 3738; сегодня: 1.

Популярность вертикальных поисковиков усиливает темпы

Популярность вертикальных поисковиков усиливает темпы

11 марта 2014 г. стало известно, что портал по поиску автомобилей и дилеров Cars.com был выставлен на продажу за 3 млд. долларов. Имена покупателей пока не разглашаются, но предположительно среди них есть частные инвесторы и крупные игроки медиа-рынка. Cars.com является вторым по величине автомобильным сайтом США, с ежемесячной посещаемостью более 11 млн. пользователей. Для Pingola событие подобного формата является знаковым, поскольку отражает рост мировой популярности систем вертикального поиска, причем как среди конечных пользователей, так и среди инвесторов. И дополняет картину тенденция, показывающая, что люди в поисках информации все чаще идут на специализированные поисковые порталы и профильные мобильные приложения, нежели обращаются к услугам «классических» поисковиков. Статистика Pingola подтверждает этот факт - ежемесячно число пользователей растет на 15%. Подобный рост является мощным стимулом для самосовершенствования – в начале марта Pingola представила обновленный интерфейс и улучшенный юзабилити сайта, помогающий пользователям сделать оптимальный выбор в интересующих их категориях. А это покупка/продажа транспорта; все вопросы, связанные с рынком недвижимости; а также кадровые задачи: поиск работы и персонала.

Помимо значительного роста пользователей, в начале марта поисковая система Pingola вышла на топовые позиции в выдаче Google по запросу «поиск авто», что подтверждает релевантность поискового сервиса Pingola.

Pingola - это вертикальная поисковая система, индексирующая информацию, размещенную на тематических сайтах трех ключевых направлений: авторынок, недвижимость, а также рынок вакансий и поиска персонала. Pingola не является агрегатором-посредником, а предоставляет данные с досок объявлений, сайтов автодилеров, риелторов, строительных компаний и др. В Россию бренд Pingola пришел в 2011 году и сегодня завоевывает все более прочные позиции в рейтинге ведущих поисковых систем. Партнерами проекта сегодня являются такие крупные игроки рынка, как Rambler.ru и Mail.ru.


Ньюсмейкер: Компания Пингола — 2 публикации
Сайт: pingola.ru
E-mail: pr@pingola.net
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае