на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2014 08:08 МСК.  Просмотров всего: 194; сегодня: 1.

«ТК-Сервис» предлагает сотрудничество

Компания «ТК-Сервис» предлагает выгодные условия для успешного сотрудничества с проектными организациями и проектировщиками ОВиК, архитекторами, дизайнерами и конструкторами, а также любыми другими заинтересованными лицами, имеющими необходимость в разработке и монтаже инфракрасного обогрева, систем воздушного отопления, промышленной вентиляции и отопления на отработанном масле.

Специалистами компании была разработана и в настоящий момент активно продвигается специальная программа поощрения и поддержки для специалистов, применяющих оборудование «ТК-Сервис» в разрабатываемых проектах.

В данную программу, в частности, входит предоставление технической документации, всех необходимых расчетных данных, технических паспортов и инструкций на оборудование, ознакомление с аналогичными проектами, уже реализованными компанией, консультации специалистов монтажного и проектного отделов компании «ТК-Сервис».

«Наши партнеры могут быть уверенными во всесторонней поддержке на любом этапе сотрудничества. За время работы на рынке мы накопили уникальный опыт, поэтому сегодня можем гарантировать высокие результаты», - комментирует Рульков Николай.

Почтовый адрес «ТК-Сервис»: 123007, Москва, 2-й Магистральный тупик, д. 7а.

Ньюсмейкер: ТК-Сервис — 51 публикация
Сайт: www.otrabotka.ru
Телефон: 8 (495) 223 27 03, 8 (495) 941 20 06, 8 (499) 259 10 58
Моб. тел.: 8 (916) 121 68 48, 8 (906) 749 35 56, 8 (916) 615 20 85