на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2014 10:08 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 1.

В «ТК-Сервис» рассказали про отличия горелки Nortec WB от горелок Kroll

В марте 2014 г. в компании ООО «ТК-Сервис» поделились полезной информацией об основных отличиях популярной горелки Nortec WB от аналогичных по функционалу горелок производства Kroll.

Первое и наиболее значимое отличие данных горелок – цена. Горелки Nortec WB существенно дешевле. В основном, разница в цене возникает из-за огромных налогов в Германии, более высокой стоимости рабочей силы и более высоких таможенных сборов.

Также горелки отличаются некоторыми конструктивными отличиями. Так, в горелках Nortec присутствуют дополнительные степени фильтрации отработанного масла перед попаданием в горелку, а внутри нагревательной емкости самой горелки установлен дополнительный сетчатый фильтр. Это обеспечивает более длительные межсервисные интервалы горелок Nortec , т.к. масло очищается лучше и смол откладывается меньше. Также в горелках Nortec применяется подогрев сжатого воздуха перед подачей в форсунку – воздушная магистраль проходит через емкость с горячим маслом. Топливные магистрали от подогревательной емкости к форсункам также имеют дополнительные электрические подогреватели, что улучшает розжиг и горение.

В горелках различаются системы розжига и управления горением. Горелки Kroll используют автоматику Satronics, а в горелках Nortec применяется более надежный автомат горения Siemens LOA 24, трансформатор Fida и более надежные соленоиды. Nortec оснащены фильтром-влагоотделителем в воздушной магистрали, что позволяет горелке стабильно работать с компрессорами любого типа, а также брать сжатый воздух из общих магистралей, в то время как горелки Kroll имеют жаровую трубу и бачок подогрева из нержавейки.

Почтовый адрес «ТК-Сервис»: 123007, Москва, 2-й Магистральный тупик, д. 7а.

Ньюсмейкер: ТК-Сервис — 51 публикация
Сайт: www.otrabotka.ru
Телефон: 8 (495) 223 27 03, 8 (495) 941 20 06, 8 (499) 259 10 58
Моб. тел.: 8 (916) 121 68 48, 8 (906) 749 35 56, 8 (916) 615 20 85