на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2014 10:44 МСК.  Просмотров всего: 4577; сегодня: 2.

"ЧКЗЧ" расширяет дилерскую сеть на Юге России

Торгово-ремонтная компания ООО «ЧТЗ-ПромТрак-Сервис Нижнее Поволжье», расположенная в г. Волгоград, в начале 2014 г. получила статус официального дилера ООО «ЧКЗЧ» на территории Северного Кавказа, Приволжского и Южного федеральных округов РФ по направлению «Ходовые системы к промышленной технике и их комплектующие».

Новое соглашение было заключено согласно новой Партнерской Программе ООО «ЧКЗЧ» на 2014-2015 гг.

Дилерское соглашение с ООО «ЧТЗ-ПромТрак-Сервис Нижнее Поволжье» позволит и дальше расширять присутствие запасных частей бренда ЧАЗ ТМ на Юге России. С появлением нового дилера, предприятия нефтегазовой, дорожно-строительной, строительной отраслей, предприятия добывающей промышленности смогут оперативно получать все элементы ходовых систем производства ОАО «Чебоксарский агрегатный завод» (гусеницы, гусеничные цепи, катки, натяжные и ведущие колеса) для промышленной техники и экскаваторов как отечественного, так и зарубежного производства.

ООО «ЧКЗЧ», эксклюзивный дистрибьютор продукции бренда ЧАЗ ТМ, также напоминает, что не несет ответственность за запасные части, приобретенные не у официальных дилеров компании.

Ньюсмейкер: ЧКЗЧ — 65 публикаций
Сайт: www.chaz-spc.ru