на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215626
Новости. Опубликовано 12.03.2014 11:40 МСК.  Просмотров всего: 6750; сегодня: 1.

Palais Royal-партнёр фестиваля «Зимний сад искусств в Москве»

13 декабря в ресторане Nabi & BeefBar Moscow прошёл заключительный вечер четвёртого Фестиваля итальянского искусства области Апулия «Зимний сад искусств в Москве».

Компания Palais Royal выступила партнёром данного вечера и предоставила свою алкогольную продукцию для дегустации гостям. Желающие имели возможность прочувствовать вкус вин из областей Италии: Пьемонта, Тосканы и Вальполичеллы.

Вечер проходил в непринуждённой творческой атмосфере Италии. Помещение Nabi & BeefBar украшали работы фотохудожника Р. Сибилано и других итальянских авторов, участников Фестиваля. Среди гостей присутствовали советник мэра города Бари Роки Малатеста, телережиссер и журналист О. В. Барковская, проректор университета Венеции Сильвия Бурини, режиссёр В. Хотиненко, заслуженный деятель театра и кино П. Каплиевич, директор института итальянской культуры в Москве Адриано ДельАсто.

О компании:

Palais Royal –дистрибьютор известных винных домов. Компанию в 2005 году основала Юлия Валерьевна Евдокимова. В настоящее время она является президентом Palais Royal.

На протяжении всего времени Palais Royal предлагает покупателям большой ассортимент продукции: игристые вина, красное, белое и розовое вино, коньяк, арманьяк, портвейн, мадера. Покупателям могут помочь в оформлении покупки, предложив в качестве упаковки футляры и пеналы.

Palais Royal сотрудничает с производителями вин из Италии, Франции, Испании, Португалии, Южной Африки, Австрии и Австралии.

Ньюсмейкер: Пале Роуале — 15 публикаций
Сайт: palaisroyal.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)