Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 12.03.2014 10:53 МСК.  Просмотров всего: 2930; сегодня: 1.

Ипотека от Россельхозбанка – Кухня в подарок!

Ипотека от Россельхозбанка – Кухня в подарок!

1 марта 2014 года в Марийском филиале Россельхозбанка стартовала акция «Ипотека от Россельхозбанка – Кухня в подарок!». В рамках акции жители Марий Эл, оформившие ипотечный кредит в любом подразделении Банка на территории республики до 1 мая 2014 года, становятся участниками розыгрыша отличного приза для своей новой квартиры – сертификата на приобретение кухонного гарнитура. Более того, в период проведения акции каждого ипотечного заёмщика ожидают памятные подарки и сувениры от Россельхозбанка.

– Марийский филиал Россельхозбанка предлагает жителям республики улучшить свои жилищные условия – купить квартиру, построить дом, принять участие в долевом строительстве или приобрести земельный участок, воспользовавшись не только выгодными условиями ипотечного кредитования, но и уникальной возможностью выиграть кухню своей мечты, – отметил директор Марийского филиала Георгий Сергеев.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Россельхозбанк (2776)
Печать
Поделиться:
Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть»