на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1020, публикаций: 2886374
Новости. Опубликовано 22.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

В компании «АльфаСтрахование» – новый директор индустриального страхования

7 июля 2009 года Директором департамента индустриального страхования компании «АльфаСтрахование» назначен Константин Аксенов.

Константин Аксенов окончил Финансовую Академию при Правительстве РФ по специальности «Финансы и кредит», специализация – «Финансовый менеджмент».

Опыт работы Константина Аксенова в области страхования составляет 7 лет – с 2002 года Константин работал в ОСАО «Ингосстрах», пройдя путь от экономиста второй категории отдела страхования финансовых институтов до начальника отдела страховых программ. В 2006 году Константин перешел в ОАО «КапиталЪ Страхование», где проработал 3 года в должности Начальника управления коммерческого страхования.

На новой должности Константин Аксенов будет заниматься вопросами андеррайтинга и методологии в области страхования имущества юридических лиц и технических рисков.

«За последние два года мы усилили нашу команду в продающем блоке, и это принесло свои результаты, – комментирует Ирина Алпатова, Заместитель генерального директора по имущественному андеррайтингу компании «АльфаСтрахование». – Наши сборы по страхованию имущества юридических лиц в 2008 году выросли более чем в 2 раза, а рост начисленной премии в первом квартале 2009 года составил около 30% по сравнению с первым кварталом 2008 года. На падающем рынке это колоссальное достижение. Сейчас мы принимаем еще одного сильного «игрока» в блок имущественного андеррайтинга. В такое непростое время, когда именно от качества андеррайтинга многое зависит, я искренне верю, что опыт Константина, его энтузиазм и связи на страховом рынке окажутся очень полезными для нашей компании».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, ВымпелКом, МегаФон, СТС Медиа, Инк. и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

В компании «АльфаСтрахование» – новый директор индустриального страхования.

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2010 публикаций