Новости. Опубликовано 12.03.2014 11:14 МСК.  Просмотров всего: 1937; сегодня: 1.

Компания «Петербург Комфорт» — на конференции «Полимерные трубы и фитинги 2014»

15 апреля 2014 года года в отеле «Балчуг Кемпински Москва» пройдет ежегодная конференция, посвященная актуальным событиям в сфере разработки и внедрения современных труб ПНД.

На протяжении десятков лет российская инфраструктура ЖКХ является основным перспективным направлением для внедрения полимерных коммуникаций. Более 65% коммунальных систем находятся в плачевном состоянии, однако управляющие компании не спешат с заменой устаревших сетей на более современные и долговечные. Кроме того, среди недобросовестных производителей активно развивается изготовление суррогатной продукции, качество которой в разы ниже оригинальных труб ПНД, ПВХ, ПП и т.д.

Эти, а также многие другие вопросы, будут рассмотрены на ежегодной профессиональной конференции «Полимерные трубы и фитинги 2014».

В ходе мероприятия запланировано обсуждение следующих тем:

- Российский и мировой рынки полимерных трубопроводов;

- Объемы и особенности импорта;

- Тенденции развития рынка фитингов;

- Сдерживающие факторы внедрения труб ПНД

Наряду с известными зарубежными поставщиками полимерных коммуникаций, данное мероприятие планирует посетить и компания «Петербург Комфорт». Компания всегда стремится быть в курсе самых актуальных новостей и новинок рынка современных инженерных сетей.

Ньюсмейкер: Петербург Комфорт — 3 публикации
Сайт: petcomf.ru