Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 12.03.2014 12:40 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 1.

Вина Palais Royal по цене прошлого года

Виноторговая компания Palais Royal предоставила возможность приобрести вина и другие алкогольные напитки по цене 2013 года до 15 февраля 2014 года включительно.

Покупатели могли побаловать себя и своих возлюбленных изысканными винами, коньяком и другими алкогольными напитками по приятным ценам.

Не смотря на подорожание алкогольной продукции, Palais Royal ведёт грамотную ценовую политику и сдерживает цены на ассортимент даже по праздникам.

Любую бутылку вина по желанию клиента красиво упаковывали в праздничную упаковку, которая представлена в широком ассортименте. Также при заказе на сумму более 7000 рублей его бесплатно доставят клиенту в пределах Москвы.

О компании:

Palais Royal –дистрибьютор известных винных домов. Компания начала свою деятельность в 2005 году. На протяжении всего времени Palais Royal предлагает покупателям обширный выбор продукции. В ассортимент входят игристые вина, красное, белое и розовое вино, коньяк, арманьяк, портвейн, мадера. Также есть возможность приобрести подарочные наборы и упаковать вина в привлекательные футляры. Palais Royal сотрудничает с поставщиками из Италии, Франции, Испании, Португалии, Южной Африки, Австрии и Австралии.

Ньюсмейкер: Пале Роуале — 15 публикаций
Сайт: palaisroyal.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени