Новости. Опубликовано 12.03.2014 11:47 МСК.  Просмотров всего: 24465; сегодня: 1.

Промсвязьбанк профинансировал очередную сделку под страховое покрытие Эксар

Промсвязьбанк реализовал очередную сделку под страховое покрытие Российского агентства по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (Эксар).

Банк профинансировал экспорт машиностроительной продукции российского производства в Туркменистан. Заемщиком является европейская компания (SPV), созданная российскими бенефициарами для реализации одного из проектов по строительству новых производственных мощностей для комплекса нефтеперерабатывающих заводов в Туркменистане. Общий размер лимита финансирования Промсвязьбанка составляет 15 млн долларов США, размер лимита под страховое покрытие Эксар — 8,4 млн долларов США.

Комментирует Владимир Яшин, первый вице-президент, руководитель корпоративного блока Промсвязьбанка: «Сделки под страховое покрытие Эксар позволяют нам повышать конкурентоспособность российского бизнеса за пределами страны. Являясь одним из ключевых игроков российского рынка международного финансирования, Промсвязьбанк активно развивает сотрудничество с Эксар в рамках финансирования экспортных сделок и в части поддержки партнерских отношений. В апреле мы планируем провести совместную конференцию для российских предприятий-экспортеров в Санкт-Петербурге».

Промсвязьбанк – один из ведущих российских банков, предоставляющих услуги в сфере торгового и долгосрочного финансирования. Среди продуктов банка аккредитивы, выпуск гарантий и резервных аккредитивов, предэкспортное финансирование и кредиты под контракты. Банк постоянно расширяет сотрудничество с международными финансовыми институтами. Клиенты Промсвязьбанка, занимающиеся импортом и экспортом, получают неизменно высокий уровень обслуживания внешнеэкономической деятельности.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru