Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 12.03.2014 11:59 МСК.  Просмотров всего: 2760; сегодня: 1.

Компания Softline получила статус Microsoft Large Account Reseller на территории Украины

Компания Softline получила статус Microsoft Large Account Reseller на территории Украины

Компания Softline Украина получила статус Microsoft Large Account Reseller (LAR). Теперь, благодаря сотрудничеству с Softline, государственные, коммерческие организации и учебные заведения Украины смогут в полной мере оценить все преимущества современных и удобных программ корпоративного лицензирования Microsoft.

По условиям договора Softline получила право поставлять крупным корпоративным заказчикам на территории Украины ПО Microsoft по программам Enterprise Agreement и Enterprise Agreement Subscription. Право продажи и комплексного обслуживания заказчиков в рамках данных программ в каждой стране поручается наиболее успешным партнерам, работающим с крупными заказчиками, которые готовы пользоваться ПО Microsoft в качестве корпоративного стандарта.

Данный статус является свидетельством признания заслуг партнера вендором, предполагает подписание прямого контракта с корпорацией Microsoft. Необходимым условием получения статуса LAR является наличие в штате компании сертифицированных специалистов для оказания консультационных услуг и технического сопровождения поставляемых программных продуктов.

Программа Enterprise Agreement предназначена для лицензирования крупных предприятий (с парком от 250 компьютеров) с рассрочкой платежа на три года и предусматривает приобретение лицензий в постоянное пользование. Программа Enterprise Agreement Subscription позволяет брать программные продукты Microsoft в аренду и предполагает использование лицензий в течение ограниченного срока действия. Базовое соглашение подписывается на три года при сохранении возможности его продления в дальнейшем.

Соглашение Microsoft Enterprise Agreement предоставляет заказчику такие возможности, как отсутствие риска, возникающего при использовании нелицензионных продуктов Microsoft; доступ к новым версиям продуктов; распределенные платежи; контроль за расходами на ПО; фиксированные цены.

Максим Карамышев, директор по развитию бизнеса Softline в СНГ, отметил: «Компания Softline Украина имеет большой опыт продвижения комплексных проектов на основе технологий Microsoft. Статус является свидетельством высокого доверия вендора. Теперь перед нами открыты новые возможности для продвижения ПО Microsoft в государственных структурах и крупных компаниях страны. Наши клиенты смогут воспользоваться всеми преимуществами применения лицензионного программного обеспечения, получив по выгодной цене не только ПО, но и квалифицированный сервис. Для нас статус LAR станет инструментом формирования долгосрочных отношений с заказчиками и предложения им более широкого спектра услуг».

Михаил Цапенко, менеджер по работе с корпоративными партнерами компании Microsoft Украина, отметил: «Развитие партнерского канала – это один из наших приоритетов, ведь там, где преуспевают партнеры, растем и мы. Получив статус LAR, наш партнер - Softline Украина – подтвердила свои высокие компетенции и может качественно удовлетворять самые сложные потребности клиентов среднего и крупного корпоративного сегмента».

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и предлагает широкий спектр инфраструктурных и прикладных IT-решений, а также исчерпывающий набор услуг по построению, поддержке и развитию информационных систем. Softline является авторизованным поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения и обладает высшими статусами партнерства Microsoft, Oracle, Citrix, Autodesk, Adobe, VMware, Symantec, «Лаборатории Касперского», Mathworks, HP, IBM, Abbyy, Eset, Acronis, Veeam и многих других.

Компания имеет обширный опыт и глубокую экспертизу в таких областях IT, как лицензирование программного обеспечения, решения на платформе Microsoft, виртуализация, облачные сервисы, информационная безопасность, техническая поддержка и аутсорсинг, обучение и сертификация, решения САПР и ГИС, коммуникации и совместная работа, решения Google, поставка аппаратного обеспечения, аутсорсинг разработки ПО и приложений, управление бизнес-процессами (CRM, ERP, BI), программными и IT-активами; располагает WinSpace – центром корпоративных мобильных решений на платформе Microsoft.

Softline имеет представительства в 76 городах 27 стран – на территории России, бывшего Советского Союза, Латинской Америки, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии. Прогнозируемый оборот Softline в 2013 году оценивается в 1 млрд USD. Соответствие международным стандартам качества управления подтверждает сертификат стандарта ISO 9001:2008.


Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев