на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2014 12:01 МСК.  Просмотров всего: 6783; сегодня: 1.

Изучайте автоматические регуляторы температуры по новому интерактивному курсу в Danfoss Learning

В системе Danfoss Learning появился новый интерактивный курс об автоматических регуляторах температуры прямого действия, разработанный техническим специалистом "Данфосс ТОВ" Александром Гутом. В этом занятии разработчик систематизировал свои знания и многолетний опыт работы с данным оборудованием Danfoss.

Изучая курс, вы получите ответы на вопросы:

1. Что такое регуляторы температуры, и каковы возможные области их применения?

2. Какие автоматические регуляторы температуры прямого действия предлагает компания Данфосс, каков принцип их действия и основные характеристики?

3. Какие параметры системы нужно знать для корректного выбора регулятора и многое другое.

Курс DEN – Автоматические регуляторы температуры прямого действия Danfoss – UA носит практический характер. В нем рассматриваются области применения регуляторов температуры, принцип действия и номенклатура. Так же отдельное внимание уделяется вопросу подбора регулятора, что именно необходимо знать для правильного выбора.

Для облегчения восприятия курса в нем есть аудио сопровождение.

Название: DEN – Автоматические регуляторы температуры прямого действия Danfoss – UA

Справка:

Компания Danfoss – крупнейший промышленный концерн Дании; лидер в разработке, производстве, продажах и обслуживании механических и электронных компонентов и решений. Бизнес-направления компании: теплоснабжение, холодильное оборудование, приводная техника.

Danfoss – социально ориентированная компания, вкладывающая ресурсы и силы в сохранение климата и энергетических ресурсов планеты.

"Данфосс ТОВ" – украинское подразделение Danfoss – представляет принципы Danfoss и реализует продукцию высокого качества на украинском рынке с 1997 года.

Ньюсмейкер: Данфосс ТОВ — 39 публикаций
Сайт: ua.heating.danfoss.com
E-mail: ov@danfoss.com

E-mail: kvp@danfoss.com
Телефон: (044) 4618700
Тематические сайты: Образование, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)