Новости. Опубликовано 12.03.2014 12:17 МСК.  Просмотров всего: 4777; сегодня: 1.

В ОАО «Медицина» пройдет конференция «ИБ мед. и страх. компаний – новые угрозы и технологии защиты»

Ведущие специалисты ОАО «Медицина» и ЗАО «ДиалогНаука» поделятся опытом применения инновационных технологий в области информационной безопасности

14 марта 2014 года в клинике «Медицина» состоится организованная при поддержке ЗАО «ДиалогНаука» конференция «Информационная безопасность медицинских и страховых компаний – новые угрозы и технологии защиты».

Мероприятие посвящено информационной безопасности медицинских и страховых компаний. Среди участников конференции – руководители и специалисты служб безопасности, специалисты по информационной безопасности и руководители ИТ.

Ключевые спикеры:

• Григорий Ефимович Ройтберг, президент ОАО «Медицина», академик РАН;

• Федор Кидалов, директор службы ИТ ОАО «Медицина»;

• Сергей Смолин, инженер по ИБ ОАО «Медицина»;

• Виктор Сердюк, генеральный директор ЗАО «ДиалогНаука»;

• Роман Ванерке, руководитель отдела технических решений ЗАО «ДиалогНаука»;

• Илья Романов, зам. начальника отдела консалтинга и аудита ЗАО «ДиалогНаука»;

• Андрей Масалович, руководитель направления конкурентной разведки ЗАО «ДиалогНаука»;

• Николай Петров, директор по развитию бизнеса ЗАО «ДиалогНаука».

В программе конференции - выступления ведущих специалистов в области информационной безопасности ОАО «Медицина» и ЗАО «ДиалогНаука» с докладами о защите персональных данных, о современных технологиях мониторинга Интернет-ресурсов, анализа и защиты от сетевых атак. В рамках мероприятия также запланирована экскурсия по клинике ОАО «Медицина».

О клинике

ОАО «Медицина» образовано в 1990 году. Это многопрофильный медицинский центр площадью

35 тыс. м2, включающий поликлинику, стационар, круглосуточную скорую медицинскую помощь и онкологический центр Sofia*. Здесь работают более 300 врачей 44 врачебных специальностей. Это единственная клиника в России, аккредитованная по международным стандартам JCI. В 2012 году «Медицина» признана лучшей частной клиникой Москвы конкурсным жюри московского фестиваля в области здравоохранения «Формула жизни», организованного при поддержке Правительства Москвы и Департамента здравоохранения Москвы. Клиника сертифицирована по международным стандартам ISO 9001:2008, является призером европейского конкурса по качеству EFQM Awards 2012, входит в ассоциацию Swiss Leading Hospitals, является лауреатом Премии Правительства РФ в области качества.

Ньюсмейкер: Медицина — 172 публикации
Сайт: www.medicina.ru
E-mail: gazeta@medicina.ru
Телефон: (499) 250-84-96