Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 12.03.2014 13:18 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 2.

В ММЦ «Медикал Он Груп-Мытищи» стала доступной услуга внутривенной лазерной терапии

В ММЦ «Медикал Он Груп-Мытищи» стала доступной услуга внутривенной лазерной терапии

Эта новая услуга позволяет лечить варикозную болезнь без боли, разрезов и госпитализации, всего за 1 день! Внутрисосудистая лазерная коагуляция или лечение вен лазером на сегодняшний день считается полноценной безоперационной альтернативой традиционным хирургическим вмешательствам.

Все манипуляции в клинике проводятся на современном высокотехнологичном оборудовании, которое позволяет осуществлять минимально-инвазивные вмешательства безболезненно, обеспечивая пациенту отличный косметический и терапевтический результат, а также быстрое восстановление. Смысл лазерного лечения или «лазерной облитерации вен» заключен в том, чтобы «закрыть», «заклеить», то есть «облитерировать» больную вену, без ее непосредственного удаления из организма пациента. Лечение вен лазером и облитерация вен в клинике осуществляются под контролем УЗИ, которое позволяет врачу точно определить положение вены. Процедура проводится с применением местной анестезии и занимает в среднем от 30 до 90 минут. Метод внутривенной лазерной терапии отличают безопасность, малотравматичность и отсутствие разрезов на коже после процедуры.


Ньюсмейкер: Medical On Group — 36 публикаций
Сайт: mti.medongroup.ru
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме