Новости. Опубликовано 12.03.2014 12:36 МСК.  Просмотров всего: 15737; сегодня: 1.

ГК «Мортон» и ВТБ24 проведут «Ипотечную встречу». Всем посетителям – скидки!

15 марта 2014 г. ГК «Мортон» приглашает всех, кто интересуется качественным и современным жильем, на «Ипотечную встречу» с одним из крупнейших российских банков – ВТБ24. В этот день на все интересующие вопросы об условиях кредитования ответят непосредственно представители банка ВТБ24, а специалисты ГК «Мортон» проведут подробные консультации относительно жилья в проектах комплексной застройки Компании (месторасположение, описание, планировки квартир, инфраструктура).

Мероприятие пройдет с 10.00 до 18.00 в двух офисах банка ВТБ24:

- ЦИК «На Мясницкий» (ул. Мясницкая, д.35, ст. м. «Тургеневская», ст. м. «Чистые пруды»);

- ЦИК «На Павелецкой» (ул. Бахрушина, д. 32, стр. 1; ст. м. «Павелецкая»).

В настоящее время благодаря сотрудничеству ГК «Мортон» и ВТБ24 условия покупки квартир стали еще выгодней – до 17 мая 2014 г. кредитная ставка банка на приобретение жилья по ипотечной программе «Ипотека. Строящееся жилье» составит всего от 11,25% годовых в рублях. Воспользоваться этим предложением можно при покупке квартир в 3-й очереди строительства Мортонграда «Бутово» и микрорайоне «Завидное» Ленинского района Подмосковья, а также апартаментов в современных монолитных корпусах микрорайонов «Солнцево-Парк», «1 Мая», «Щитниково» и монолитно-кирпичном жилом комплексе в г. Щёлково на ул. Заречная 4, 4б.

Сегодня на ряд проектов ГК «Мортон» действует еще одна уникальная акция – «Скидка 5,5%» (при покупке жилья по коммерческой ипотеке от банков-партнеров или при 100% оплате покупки в течение 15 дней с момента внесения аванса). В акции участвуют следующие проекты: Мортонград «Бутово» (3 очередь), Мортонград «Путилково», микрорайоны «Щитниково», «Сакраменто», «Завидное», «Жемчужина Балашихи», жилые комплексы на ул. Заречная 4 и 4б, ул. Заречная 5, Пролетарский пр. 12 (Щелково).

Также специально для гостей мероприятия будут организованы экскурсии на лучшие объекты ГК «Мортон», находящиеся на севере и юге от Москвы:

- маршрут «ЮГ» включает мкрн. «Солнцево-Парк» – мкрн. «Восточное Бутово» – 2-я очередь Мортонграда «Бутово» – мкрн. «Завидное»;

- маршрут «Север» – мкрн. «Рождественский» и Мортонград «Путилково».

Комфортабельные микроавтобусы будут отправляться от обоих офисов Банка ВТБ24 (на Мясницкой и Павелецкой) в 12:00 и 15:00.

Ньюсмейкер: ГК Мортон — 273 публикации
Сайт: www.morton.ru
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)