Новости. Опубликовано 22.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 2.

Кадровые изменения в Коммуникационной группе TWIGA

На пост управляющего директора интерактивного Агентства BeWeb Interactive, входящего в состав Коммуникационной группы TWIGA, назначен Михаил Ждамиров, ранее возглавлявший собственную компанию, специализировавшуюся на контент-услугах, агрегации авторских прав и DIGITAL маркетинге.

Закончив Высшую Школу Экономики и университет Маастрихта (Нидерланды), Михаил более пяти лет работал на рынке дополнительных услуг сотовой связи, а также в должности директора по маркетингу ряда компаний и инвестиционных start-up’ов.

По мнению руководства КГ TWIGA, Михаил привнесет в работу агентства свой ценный управленческий опыт, приобретенный за долгие годы работы в маркетинге в сфере новых технологий, который в сочетании с его солидным образованием, обеспечат новый виток развития одного из наиболее динамично развивающихся агентств группы.

«В рамках своего назначения, я надеюсь сформировать мощный инструмент решения коммуникационных задач клиента инструментами DIGITAL маркетинга и расширить существующие услуги агентства за счет внедрения новых технологий и платформ. Коммуникационная группа TWIGA привлекла меня как один из признанных лидеров рынка с очень интересной структурой и командой молодых и амбициозных профессионалов. Надеюсь, мои знания и опыт помогут агентству BeWeb закрепить свои лидерские позиции на рынке, и удивить клиентов благодаря предлагаемым решениям, на шаг опережающим конкурентов, как это получилось с вирусными роликами для Golden WiFi» - прокомментировал Михаил.

Агентство digital-маркетинга BeWeb Interactive (http://www.beweb.ru/), входящее в коммуникационную группу TWIGA, специализируется на решении тактических и стратегических задач клиентов посредством инструментов "цифрового маркетинга". Использует новейшие технологические продукты, объясняя их применение доступным языком маркетинга. Разрабатывает и воплощает эффективные кампании, состоящие из множества технологичных сервисов, объединяемых в простую и понятную механику.

За 10 лет работы на рынке (агентство образовано в 1999 году) специалистами агенства было создано более 300 проектов для крупнейших игроков фармацевтического, FMCG, телекоммуникационного и других рынков. Неоднократно Beweb Interactive становился лауреатом Московского Международного Фестиваля Рекламы.

Коммуникационная группа TWIGA (http://twiga.ru/) - независимая коммуникационная группа, объединяющая специализированные Агентства в единую систему, позволяющую создавать эффективный коммуникационный продукт. 16 лет работы, 21 агентство в 4 странах СНГ, 300 человек, годовой оборот (2008г.) 132 миллиона долларов и многочисленные награды за креативные разработки и маркетинговые достижения.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Twiga — 29 публикаций
Сайт: www.twiga.ru