Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 12.03.2014 12:53 МСК.  Просмотров всего: 1118; сегодня: 1.

Отключение электроснабжения – не конец света!

Отключение электроснабжения – не конец света!

В условиях постоянно повышающихся цен на энергоносители и, порой просто из-за невозможности подключиться к центральным сетям, хочется иметь энергоэффективный и энергонезависимый дом, который мог бы функционировать автономно и при этом обеспечивал владельцу необходимый уровень комфорта. Возможно ли построить такой дом? Да возможно. При соответствующих затратах на начальном этапе строительства эта задача легко решаема.

В таком случае Вам нужен энергоэффективный и энергонезависимый дом и при этом избежать непоправимых ошибок, а для этого Вам нужен грамотный проект, в котором в котором все необходимые условия будут предусмотрены.

Определяющий фактор энергоэффективного дома - его способность предотвращать теплопотери через ограждающие конструкции и применение наиболее выгодных вариантов использования аккумулированной энергии.

В процессе эксплуатации всё инженерное обеспечение полностью себя окупает, а затем начинает приносить весьма ощутимую выгоду. Важно понимать, что подобные инвестиции рассчитываются на длительный срок, но в итоге призваны сделать владельца дома экономически независимым от государственных благ и цен на них.

Сайт: www.ecologbuildtech.ru
E-mail: ecostroy8@yandex.ru
Моб. тел.: 79262857070
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками