на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2014 12:58 МСК.  Просмотров всего: 2500; сегодня: 1.

Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» приглашает 15 марта томичей на ипотечную субботу

15 марта 2014 года с 10 до 15 часов в Томском региональном филиале Россельхозбанка и ряде дополнительных офисов филиала состоится ипотечная суббота.

Специалистами Банка, в рамках мероприятия, будут проводиться консультации по различным программам ипотечного жилищного кредитования, в том числе по программам для молодых семей и военнослужащих.

В данном мероприятии также примут участие ведущие агентства недвижимости города Томска. Вы сможете получить не только индивидуальную консультацию по жилищным кредитам, но и ознакомиться с предложениями агентств недвижимости, а также сдать пакет документов на оформление жилищного кредита.

Ждем Вас по адресам в Томске:

Томский региональный филиал: Московский тракт, 8 Б

Мероприятие пройдет с участием специалистов агентств недвижимости «Алатарцева», «Партнер», «Евроклассик».

Дополнительный офис Томского регионального филиала в г.Томске: Иркутский тракт, 32

Мероприятие пройдет с участием специалистов агентств недвижимости «Губерния» «Томскстройинвест».

Жители области, в рамках ипотечной субботы, 15 марта смогут получить консультации по ипотечному жилищному кредитованию в дополнительных офисах Томского регионального филиала Россельхозбанка в Кожевниковском, Колпашевском, Молчановском, Первомайском, Асиновском, Зырянском, Шегарском, Бакчарском, Кривошеинском, Чаинском и Парабельском районах.

ОАО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Сайт: www.rshb.ru
Телефон: (3822) 42-60-73, (3822) 755-340, 755-567
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Томская область