Новости. Опубликовано 12.03.2014 13:03 МСК.  Просмотров всего: 15535; сегодня: 1.

Семинар на тему "Организация прямых поставок из Китая" г. Рязань

Семинар на тему

12 марта 2014 года в г. Рязань пройдет практический семинар на тему "Практика бизнеса и торговли с Китаем. Организация прямых поставок из Китая".

Организаторами семинара выступают: Торгово-промышленная палата Рязанской области и Российско-китайский Торговый дом «Chin-ru».

В рамках семинара будут рассмотрены основные вопросы внешнеэкономической деятельности между Россией и Китаем:

1. Россия и Китай: преимущества сотрудничества?

2. Как найти надёжного производителя товаров в Китае.

3. Мифы о китайских товарах и бизнесе.

4. Особенности внешнеэкономической деятельности с Китаем.

5. Риски внешнеэкономической деятельности и способы их преодоления

6. Внешнеэкономический контракт. Основные положения и акценты.

7. Организация приёмки товаров в Китае.

8. Организация оптимальной доставки груза.

9. Таможенное оформление грузов в Китае и России.

10. Аутсорсинг ВЭД. Что это такое? Почему и когда это выгодно?

11. Круглый стол. Ответы на вопросы

Посещение данного семинара позволит вам получить уникальный материал для вашего издания и получить исчерпывающую информацию по ВЭД и организации поставок из-за рубежа из первых уст. А так же, найти новых рекламодателей и прямые контакты с первыми лицами основных предприятий города. Аккредитация для СМИ бесплатна.

Ньюсмейкер: Российско-китайский торговый дом Chin-ru — 80 публикаций
Сайт: www.chin-ru.com