Новости. Опубликовано 12.03.2014 13:40 МСК.  Просмотров всего: 1479; сегодня: 1.

Специальное предложение от Palais Royal

До 15 февраля 2014 года действовала акция для поклонников белого вина от виноторговой компании Palais Royal.

Palais Royal предлагала белые вина из своей коллекции по оптовым ценам. Главное правило акции: чем больше количество бутылок, тем выгоднее цена на каждую из них. Скидки начинаются при покупке трёх и более единиц продукции. При покупке более 12 бутылок Dombeya Chardonnay 2011 года каждому покупателю одна бутылка Dombeya Sauvignon Blanc 2010 года в подарок. Продукция представлена винами Италии, Южной Африки и др.

Приобрести вино можно было в Москве, заказав через сайт компании, причём действовал как самовывоз, так и доставка курьером.

О компании:

Palais Royal –дистрибьютор известных винных домов. Компанию в 2005 году основала Евдокимова Юлия Валерьевна. В настоящее время она является президентом Palais Royal.

На протяжении уже более девяти лет Palais Royal предлагает покупателям большой ассортимент продукции: игристые вина, красное, белое и розовое вино, коньяк, арманьяк, портвейн, мадера. Покупателям могут помочь в оформлении покупки, упаковав вино в футляры и эксклюзивные пеналы.

Palais Royal сотрудничает с производителями вин из Италии, Франции, Испании, Португалии, Южной Африки, Австрии и Австралии.

Ньюсмейкер: Пале Роуале — 15 публикаций
Сайт: palaisroyal.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)