на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 12.03.2014 13:37 МСК.  Просмотров всего: 3314; сегодня: 2.

«Цветлит» и «Севкабель» нашли новых партнеров на выставке «Энергетика-2014» в Самаре

Завод «Цветлит» совместно с представителями группы компаний «Севкабель» приняли участие в XX Международной специализированной выставке-форуме «Энергетика-2014», которая состоялась в Самаре в выставочном центре «Экспо-Волга».

Участники и гости выставки получили возможность увидеть пути практического решения существующих проблем региональной энергетики на основе внедрения ресурсо- и энергосберегающих технологий, нового поколения оборудования и материалов.

Стенд ГК «Севкабель» посетили руководители и главные инженеры поволжских производственных площадок, представители энергетической отрасли региона, ведущих российских торговых электротехнических и строительных компаний, проектных институтов, которые представляли Пензенскую, Нижегородскую, Оренбургскую, Ульяновскую области, Республики Мордовия и Татарстан, Чувашскую республику.

Поволжский федеральный округ является одним из основных рынков сбыта завода «Цветлит». Во время работы выставочной экспозиции сотрудники отдела продаж ЗАО «Цветлит» и отдела маркетинга и рекламы ГК «Севкабель» рассказали посетителям стенда о широком ассортименте кабельной продукции компании, о новых разработках, таких как пожаробезопасный кабель, силовой кабель низкого и среднего напряжения для взрывоопасных зон всех классов с изоляцией из элтиленпропиленовой резины. Благодаря «Энергетике-2014» завязались новые контакты, состоялись встречи с постоянными клиентами, наметились пути дальнейшего сотрудничества.

Очередное выставочное мероприятие ГК «Севкабель» – Cabex-2014 проходит сейчас в Москве. Приглашаем всех посетить стенд компании № А363 в павильоне № 4 КВЦ «Сокольники» до 16.00 14 марта 2014 года. Вас встретят сотрудники коммерческой службы, технические специалисты, представители «Севкабель-Инжиниринга», а также московского филиала ГК «Севкабель», которые ответят на все интересующие вопросы.

Ньюсмейкер: Группа компаний Севкабель — 102 публикации
Сайт: sevcable.ru