на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2014 13:50 МСК.  Просмотров всего: 1848; сегодня: 1.

Готовимся к весне с лауреатом премии «Здоровое питание – 2013»

Зима часто является настоящим испытанием для нашей фигуры – не проходят даром праздничные застолья и сезонное стремление организма запастись дополнительной энергией. Но так хочется встретить весну стройными и красивыми! Как же привести себя в форму максимально быстро и эффективно?

Компания Herbalife, эксперт в области сбалансированного питания, предлагает продукты, которые эффективно помогают контролировать свой вес и поддерживать фигуру в форме. В 2013 году продукция компании была отмечена почетной наградой ежегодной общественно значимой премии «Здоровое питание», победив в номинации «Функциональное питание» в категории «Жители города». Заслуженное признание получили:

Протеиновый коктейль «Формула 1» – «еда в стакане» для эффективного контроля и снижения веса, которая обеспечивает чувство сытости на несколько часов. Он содержит сбалансированную комбинацию необходимых питательных веществ: натуральный белок (17 г), клетчатку и более 20 витаминов и минералов. В одной порции всего 200 ккал (при приготовлении с 250 мл 1,5%-го молока).

Протеиновая смесь «Формула 3» – низкокалорийный источник полноценного белка. Она содержит комбинацию натурального соевого и сывороточного протеинов с коэффициентом усвояемости 90 %. В одной ложке протеиновой смеси «Формула 3» 5 г полноценного белка и всего 23 ккал. К тому же она практически не содержит жиров!

Батончик «Формула 1 Экспресс» – он содержит сбалансированную комбинацию питательных веществ: натуральный белок, полезную клетчатку и более 20 витаминов и минералов. Вы получаете все преимущества сбалансированной еды в удобном «карманном» формате, а высокое содержание белка и клетчатки надолго обеспечивает чувство сытости. К тому же один батончик содержит всего 207 ккал, и вы можете быть уверены, что не потребляете лишних калорий. Батончик имеет два потрясающих вкуса – «Шоколадный» и «Ягодный»! А благодаря удобной упаковке, вы можете наслаждаться им в любое время и в любом месте: в офисе, в пробке и даже на ходу!

Протеиновые батончики от Herbalife – лакомство, которое помогает контролировать вес и сохранять стройность фигуры. В одном батончике всего 140 калорий и целых 10 г натурального белка, который незаменим для эффективного контроля веса и обеспечивает более длительное чувство сытости. К тому же Протеиновые батончики покрыты настоящим молочным шоколадом и представлены в трех великолепных вкусах – «Ваниль-миндаль», «Шоколад-арахис» и «Лимон».

Овсяно-Яблочный напиток – комплекс натуральных пищевых волокон (клетчатки), необходимых для ежедневной поддержки пищеварительной системы. Одна порция обеспечивает 25 % суточной потребности в пищевых волокнах и содержит менее 15 ккал. При этом растворимые и нерастворимые пищевые волокна находятся в оптимальном сочетании, как рекомендуют диетологи.

Продукты для сбалансированного питания от компании Herbalife помогут встретить весну в идеальной форме – и поддерживать результат круглый год!

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ru