на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213668
Новости. Опубликовано 12.03.2014 13:51 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 2.

«СМ-Клиника» открыла Центр репродуктивного здоровья

В феврале 2014 года первые пациенты посетили Центр репродуктивного здоровья от «СМ-Клиника», который располагается в переулке Расковой (ЦАО).

Здесь можно пройти комплексное обследование, а также лечение большого количества патологий, которые не позволяют стать счастливыми родителями.

Значение репродуктивной медицины трудно переоценить: она чрезвычайно важна как для каждого человека, так и для общества в целом. Репродуктивная система — это очень тонкий и сложный механизм, работать с которым под силу только настоящим профессионалам. Именно поэтому Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» собрал в своих стенах специалистов мирового класса. Его врачи являются действующими членами таких организаций, как Российская Ассоциация Репродукции Человека (РАРЧ) и Европейское общество репродукции и эмбриологии (ESHRE). Их знания и опыт позволяют с высокой эффективностью применять передовые методики, включая ЭКО, ИКСИ, ВМИ и другие. Весомым подспорьем в работе врачей служит также наиболее современное и высокотехнологичное медицинское оборудование для диагностики и лечения патологий репродуктивной системы.

Клиника располагает возможностями для оказания консультативной и лечебной помощи по направлениям, охватывающим все области репродуктивной медицины. К ним относятся гинекология, андрология, урология, эмбриология, генетика и другие. Особое внимание в Центре уделяется лечению тяжелых форм бесплодия, в частности, при помощи вспомогательных репродуктивных технологий.

Благодаря признанию пациентов, профессионализму врачей и современному оборудованию, медицинский холдинг «СМ-Клиника» быстро растет и развивается, предоставляя своим посетителям все больше возможностей для диагностики и успешного лечения самых разных патологий. Кроме Центра репродуктивного здоровья, в состав холдинга входит несколько многопрофильных клиник для взрослых, клиника для детей и подростков «СМ-Доктор», несколько диагностических лабораторий.

Центр репродуктивного здоровья — это реальный шанс для множества семейных пар стать счастливыми мамой и папой!

О компании:

«СМ-Клиника» — сеть многопрофильных медицинских центров по всей Москве. В «СМ-Клиника» работают более 600 врачей различных специальностей, имеются собственная лаборатория, современное диагностическое оборудование, операционные и стационар, а также травмпункт и скорая помощь. Сегодня в сеть «СМ-Клиника» входят 9 медицинских центров, в том числе 6 многопрофильных клиник, Центр репродуктивного здоровья, клиника для детей и подростков и косметологическая клиника. Все центры работают даже в выходные и праздничные дни.

Ньюсмейкер: Холдинг СМ Клиника — 53 публикации
Сайт: www.smclinic.ru
E-mail: promo@smclinic.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье