Новости. Опубликовано 12.03.2014 13:58 МСК.  Просмотров всего: 1713; сегодня: 1.

Новое предложение по недвижимости от компании Grupo Biosfera

Grupo Biosfera, крупнейшее агентство по продаже недвижимости в Испании, опубликовало на сайте новое предложение. Вниманию посетителей портала предлагается вилла, расположенная в небольшом курортном городе Алтея, что находится на побережье Средиземного моря и славится своим мягким климатом.

Вилла стоит на ухоженном участке размером 400 кв.м. и представляет собой одноэтажное строение площадью 175 «квадратов». Дом включает четыре спальни, две ванных комнаты, одну большую гостиную. На открытой хорошо обустроенной террасе можно с комфортом отдохнуть. На придомовой территории достаточно места для организации парковки и монтажа бассейна.

Вилла хорошо проработана в инженерном плане, здесь создана эффективная система отопления, установлена климатическая техника, благодаря чему удается поддерживать оптимальный температурный режим. Рядом с домом находится супермаркет, на автомобиле добраться до центра города можно за пять минут.

В своей работе компания Grupo Biosfera стремится показать инвестиционную привлекательность той испанской недвижимости, что продается при её участии. Ведь главное достоинство таких объектов заключается в том, что их можно выгодно сдавать в аренду и получать с этого стабильный доход. На сегодняшний день компания предлагает новое строительство выгодных объектов для инвестирования как для дальнейшей аренды так и для продажи в будущем.

Справка о компании:

Компания Grupo Biosfera занимается торговлей зарубежной недвижимостью, расположенной в Испании и Коста-Бланке. Имеется как уже сформированная солидная база готовых предложений, так и выполняются индивидуальные заказы, когда поиск объекта ведется строго с учетом высказанных клиентом пожеланий.

В компании Grupo Biosfera к каждому клиенту стараются находить свой подход, максимально полно удовлетворять его требования, подбирать именно такую недвижимость, которая ему нужна.

Подробнее узнать о компании Grupo Biosfera и изучить предлагаемые ею объекты недвижимости можно на сайте.

Ньюсмейкер: Grupo Biosfera
Сайт: www.grupobiosfera.ru