Новости. Опубликовано 12.03.2014 14:18 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 2.

Mipim-2014: внимание регионам

Региональный рынок российский недвижимости продолжает активно развиваться. Даже на выставке Mipim-2014, которая проходит в Каннах с 11 по 14 марта с.г., крупные инвестиционные и девелоперские компании изучают перспективы развития рынка в российских регионах.

Наряду с объединенной экспозицией ряда регионов на стенде РФ под эгидой Минорегионразвития, многие известные компании, работающие на рынке недвижимости России, участвуют в выставке самостоятельными экспозициями.

Среди участников 25-й юбилейной выставки Mipim 2014 и Группа компаний «Регионы» - одна из самых динамично развивающихся компаний российского рынка торговой недвижимости. Сегодня ГК «Регионы» занимает четвертое место среди крупнейших владельцев недвижимости России.

ГК «Регионы» - постоянный участник выставки Mipim . В этом году стенд компании R33.22 расположился в самом центре Lerins hall (павильон Riviera). Наряду с традиционными объектами: сеть торгово-развлекательных центров «Июнь» и сеть торговых центров «Сибирский городок», в этом году компания также представляет новый масштабный проект – сеть многофункциональных комплексов с тематическими парками DreamWorks.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81