на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 12.03.2014 14:33 МСК.  Просмотров всего: 1236; сегодня: 1.

Digit Сapital назначил Вице-президента в регионе Восточной Европы

Алексей Орловский назначен Вице-президентом компании Digit Capital в регионе Восточной Европы. На новом посту он будет отвечать за стратегическое планирование, поддержание операционного развития компании, рост продаж и общее управление компании Digit Capital в восточноевропейском регионе.

Алексей Орловский, Вице-президент Digit Capital в Восточной Европе: «Восточная Европа – очень важный рынок для Digit Capital, и для меня большая честь возглавить офис компании в Киеве, который будет основным для управления проектами на рынках Восточной Европы. Моя работа будет заключаться в интеграции профессиональной украинской команды с международной командой экспертов Digit Capital, внедрении инновационных решений, что позволит нам предоставлять высокое качество услуг с наибольшей выгодой для клиентов».

Имея значительный опыт работы на международных рынках, Алексей Орловский хорошо ориентируется в процессах разработки программного обеспечения, обладает широким видением перспектив развития операционных и бизнес-процессов. Его подход к развитию бизнеса тесно сопряжен со стратегией Digit Capital, которая включает поиск и развитие проектов с высокой технологической составляющей, рассчитанных на массового пользователя и нацеленных на выход на международные рынки.

Международная управляющая компания Digit Capital открыла офис в Киеве в феврале этого года. Digit Capital предлагает клиентам не только консультирование в сфере стартап-менеджмента, но и разработку коммерческих концепций, управление проектами и стратегий информационной безопасности бизнеса.

Справка о компании

Digit Capital – международная управляющая компания, которая реализует проекты в сфере информационных, цифровых и интернет технологий для массового пользования.

Digit Capital создает возможности для сотрудничества инвесторов и предпринимателей. Объединяя IТ и управленческий опыт, компания развивает эффективные решения, которые приносят пользу обществу.

Услуги по управлению активами брендов и проектному менеджменту Digit Capital предоставляет в четырех основных направлениях: капитализация брендов, инвестирование в проекты и привлечение инвестиций, информационная и юридическая безопасность бизнеса, управление талантами в сфере IT.

В компании работают 120 сотрудников в 3 странах мира. Штаб-квартира компании находится в Швейцарии (Цюрих), региональные офисы расположены в Индии (Дели) и Украине (Киев).

Ньюсмейкер: Digit Capital
Сайт: www.digitcapital.com