Новости. Опубликовано 12.03.2014 14:40 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 1.

«Первая Aутсорсинговая» предлагает свои услуги

В сферу деятельности компании входят строительно-отделочные работы, монтаж и обслуживание систем кондиционирования и вентиляции, реализация сейфов, металлических шкафов и стеллажей, погрузо-разгрузочные работы, транспортные услуги. Кроме этого «Первая Aутсорсинговая» предлагает клининговые услуги, поставку канцелярских товаров, упаковки и многое другое.

В понятие «аутсорсинг» входит передача различных непрофильных процессов квалифицированным сотрудникам компании, чья специализация непосредственно связана с передаваемой деятельностью.

«Первая Aутсорсинговая» подберёт профессиональных специалистов для выполнения определённых работ и предоставит персонального менеджера для сопровождения процесса работы. Компания соблюдает все требования по безопасности и качеству предоставляемых услуг. В течение выполняемых работ с клиентом поддерживается связь для контроля услуги и с целью повышения качества её выполнения.

Клиентами «Первой Aутсорсинговой» являются «Газпромбанк», «Росбанк», «Банк Петрокоммерц», «РегионИнвестБанк» и другие известные компании.

Ньюсмейкер: Первая Аутсорсинговая
Сайт: os-nn.ru
E-mail: os-nn@mail.ru
Телефон: 8-(831)-413-37-24