Новости. Опубликовано 12.03.2014 14:43 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 2.

СК «Согласие» в Удмуртии упрочила лидерство по ДМС и автострахованию

Филиал Страховой компании «Согласие» в Удмуртской Республике по итогам 2013 года вошел в тройку крупнейших филиалов страховых компаний в республике, заняв первое место в регионе по добровольному медицинскому страхованию и автострахованию.

Объем сборов страховых премий филиала вырос на 17% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года и составил порядка 651,3 млн руб. Выплаты увеличились на 19,9% до 358,9 млн руб. Доля рынка филиала СК «Согласия» в Удмуртии выросла на 0,5% и составляет 12,75 %

Филиал занимает ведущую позицию в Удмуртии практически по всем стратегическим линиям страхового бизнеса: страхование наземного транспорта - 1 место (доля рынка 18,65%); медицинское страхование (ДМС) - 1 место (доля рынка 21,9 %); страхование ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте - 2 место (доля рынка 15,09%); обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) - 2 место (доля рынка 17,27%); страхование имущества - 3 место (доля рынка 8,60%); страхование от несчастных случаев и болезней - 5 место (доля рынка 5,44%).

В Удмуртской Республике СК «Согласие» успешно работает более 14 лет, осуществляя весь спектр страховых услуг для юридических и физических лиц. Сегодня в регионе филиал представлен 18 офисами продаж: помимо 7 представительств в Ижевске, действует 11 подразделений во всех городах Республики: в Воткинске, Глазове, Сарапуле, Можге, а также в крупных населенных пунктах районного значения: в с. Дебесы, п. Кез, с.Вавож, п.Ува, п.Игра.

«С гордостью хочу отметить, что в нашем филиале работает одна из самых сильнейших команд республики. Сплоченная работа коллектива филиала и высокий профессионализм каждого сотрудника внесли свой весомый вклад в достижения филиала. Также искренне благодарю клиентов и партнеров за оказанное доверие», - говорит Елизавета Семенова, директор филиала СК «Согласие» в Удмуртской Республике.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Филиал СК Согласие в Удмуртии — 20 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Страхование
Сайты субъектов РФ: Удмуртия Республика