на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2014 15:03 МСК.  Просмотров всего: 2820; сегодня: 1.

В ЖК «Акварели» откроется детский сад «Филиппок»

В ЖК «Акварели» (г. Балашиха) откроется частный детский сад «Филиппок». Дошкольное образовательное учреждение разместится непосредственно на территории жилого комплекса и будет оборудовано всем необходимым для гармоничного развития самых юных жителей дома.

Новый детский сад сможет принять в общей сложности 344 детей в возрасте от 2 до 7 лет, поделенных на 7 групп. Помимо физкультурных залов, проектом предусмотрены музыкальный зал и отдельная спортивная площадка.

На сегодняшний день детские сады сети «Филиппок» работают в Московской, Самарской и Ростовской областях. В 2010 году «Филиппок» был признан лучшим частным детским садом России по итогам первого всероссийского конкурса «Детские сады – детям». Основная образовательная программа в детском саде будет осуществляться согласно принципам Федерального государственного образовательного стандарта (ФГОС) дошкольного образования, вступившего в действие в январе 2014 года. Среди декларируемых принципов садов «Филиппок» – участие в работе узких специалистов: логопеда, психолога, педиатра; специально организованное комфортабельное пространство для занятий и игр; обилие развивающих пособий и игрушек; штат, состоящий из высококвалифицированных педагогов и инструкторов по фитнесу.

Учебный план детского сада также содержит дополнительные общеобразовательные программы, направленные на эстетическое, познавательно-речевое, социально-личностное и физическое развитие ребенка. В списке дополнительных занятий – английский язык, айкидо, йога, шахматы.

Сады сети «Филиппок» обеспечивают детей 5-разовым питанием (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин). Режим работы учреждения – с понедельника по пятницу, с 7:30 до 19:00. Для малышей ЖК «Акварели» сад откроет свои двери уже в ноябре этого года.

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com
Тематические сайты: Недвижимость, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)