Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221583
Новости. Опубликовано 12.03.2014 15:04 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

Клиент Банка «АгроПромКредит» стал победителем акции «Visa оплатит Ваши подарки»

Клиент Пермского филиала Банка «АгроПромКредит» Егор Белов стал победителем акции «Visa оплатит Ваши подарки», которая проходила с 1 ноября по 31 декабря 2013 года. В акции принимали участие держатели карт Visa, совершившие как минимум одну транзакцию. На счет победителя была возвращена максимальная сумма, определенная условиями акции, - 30000 рублей.

«По долгу службы мне часто приходится ездить в командировки, поэтому иметь с собой безналичные средства не просто удобно, но необходимо, - комментирует победитель акции Егор Белов. – Очень приятно, что, не прилагая особых усилий, можно получить за использование карты бонусы. В частности, вернуть часть потраченных средств было приятным дополнением к прекрасному банковскому сервису».

Ньюсмейкер: Банк АгроПромКредит — 193 публикации
Сайт: apkbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Пермский край