на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2014 15:47 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

Двери серии «Техно»

Торговая компания «Двери оптом», занимающаяся реализацией высококачественной продукции, сообщает о том, что с февраля 2014 года фирма значительно расширила ассортимент дверей, среди которой теперь особое место занимают двери серии «Техно», отличающиеся чёткостью форм, прямыми линиями и гармоничностью пропорций.

Такие модели способны украсить любой современный интерьер. Двери изготавливаются с применением новой технологии, их каркас выполнен из мебельного щита, вставки изготавливаются из стекла «Металюкс» и МДФ. Облицовкой служит экошпон производства Германии. Серия «Техно» имеет несколько вариантов, отличающихся друг от друга цветовым решением и фактурой.

Компания «Двери оптом», благодаря новым технологиям и строгому контролю за качеством выпускаемой продукции, постоянно увеличивает объёмы продаж, укрепляя тесные деловые отношения со многими строительными фирмами и крупными торговыми центрами, находящимися в разных регионах России.

«Наша фирма поставляет двери оптом по вполне доступным ценам. Мы предлагаем множество моделей, среди которых двери серии «Техно» выделяются современным дизайном и высоким качеством исполнения. Данные модели имеют большой срок эксплуатации, так как у них отсутствует торцевая кромка и облицовкой служит высококачественный пластик. Мы также предлагаем входные металлические двери элит-класса и берёмся за выполнение индивидуальных заказов», — говорит директор компании.

Подробно о выпускаемой продукции и серии «Техно» можно узнать у менеджеров, предварительно позвонив по телефонам, указанным на сайте компании.

Информация о компании: Компания «Двери оптом» занимается продажей дверей. Двери оптом можно заказывать крупными и мелкими партиями, при этом поставки производятся в самые сжатые сроки.

Адрес: Москва, 140011, Новорязанское шоссе, 1 Б (1500 м от МКАД).

Ньюсмейкер: ГК Двери оптом — 61 публикация
Сайт: www.dveryoptom.com
Телефон: +7 (495) 921-45-59, +7 (495) 741-52-92, +7 (495) 741-51-31
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Торговля, дистрибуция, продажи