Новости. Опубликовано 12.03.2014 15:55 МСК.  Просмотров всего: 2465; сегодня: 2.

Alfare Amino – правильный выбор для диетотерапии пищевой непереносимости и аллергии у детей

Подразделение клинического питания «Нестле Россия» Nestlé Health Science представляет новый продукт Alfare Amino (Алфаре Амино) - специально созданную смесь на основе аминокислот и свободную от молочного белка и лактозы, использование которой позволяет полностью избежать молочных и пищевых аллергенов. Alfare Amino предназначена для длительного применения в диетотерапии детей, страдающих тяжелой и осложненной пищевой аллергией на белок коровьего молока и пищевой непереносимостью.

Alfare Amino содержит легкоусвояемые жиры, в том числе структурированные липиды, для обеспечения правильного развития ребенка имеет увеличенную энергетическую ценность по сравнению со стандартными детскими смесями, чтобы компенсировать повышенную нутритивную потребность у детей с тяжелыми проявлениями аллергии и пищевой непереносимости. Состав аминокислот смеси сбалансирован и приближен к составу грудного молока. Вместе с тем смесь отличает хороший вкус, что облегчает переход на этот продукт и его длительное использование.

Эффективность применения продукта Alfare Amino подтверждена клиническими исследованиями. Благодаря содержанию аминокислот и уникальным свойствам жирового состава смеси, Alfare Amino позволяет значительно улучшить лечение и нутритивную поддержку детей с аллергией на многие белки и пищевой непереносимостью, у которых применение высокогидролизованной смеси не приносит положительных результатов. Как следствие, ребенок нормально развивается.

Alfare Amino является продуктом строгого врачебного назначения и должен применяться под наблюдением врача.

Alfare Amino - правильный выбор для облегчения тяжелых симптомов аллергии и пищевой непереносимости.

О пищевой аллергии и непереносимости

Пищевая аллергия – это наиболее распространённая аллергическая патология у детей первого года жизни. Грудное вскармливание призвано защитить малыша от аллергии и обеспечить тренировку иммунной системы для правильного реагирования на поступающие аллергены. К сожалению, бывают случаи, когда грудное вскармливание невозможно и у ребенка развивается аллергическая реакция на белки коровьего молока, которое лежит в основе детских смесей. Аллергия – это тяжелое состояние, влияющее на качество жизни всей семьи, отражается на коже малыша, желудочно-кишечном тракте, органах дыхания.

В отличие от аллергии при пищевой непереносимости изменений в иммунной системе нет. Непереносимость возникает у ребенка, если ему трудно переваривать тот или иной продукт. Самая распространенная среди малышей – это непереносимость молока или лактозы. Как правило, она возникает после расстройства желудка и может длиться несколько недель. Пищевая непереносимость может быть причиной того, что малыш плохо набирает в весе, так как процесс всасывания необходимых растущему организму питательных веществ нарушен. Если у ребенка диагностирована пищевая непереносимость, к его питанию стоит относиться очень внимательно, аккуратно выполняя все рекомендации врача.

О подразделении клинического питания Nestlé Health Science

Проект Nestlé Health Science и Nestlé Institute of Health Sciences, о котором было объявлено в сентябре 2010 г. и который стартовал в январе 2011 г., предполагает использование уникальной комбинации возможностей и планов для разработки принципиально новых научно-обоснованных персонализированных решений в области питания.

Подразделение клинического питания Nestlé Health Science предлагает нутритивные решения для взрослых и детей со специфическими потребностями в питании, обусловленными различными заболеваниями, болезненными состояниями и возрастом.

Ньюсмейкер: Нестле Россия — 298 публикаций
Сайт: www.nestlehealthscience.ru